お知らせ
2025.11.07
北陸すしアカデミー 第一期生・第二期生 募集スタート!
東京すしアカデミーの提携校「北陸すしアカデミー」では、第一期生(2026年3月9日開講)・第二期生(2026年5月11日開講)の募集を開始しました。
寿司職人の魅力は、専門的な技術の習得やお客様との交流、日本の食文化を支えるやりがいにあります。
今回の募集は、短期間で実践力を磨く「集中特訓コース」。
海外でのキャリアアップを目指す方、飲食業からのステップアップ、開業や家業継承を考える方、そして定年後の第二の人生を充実させたい方など、幅広い年代の方の参加が可能です。
1日5時間(100分×3コマ)のレッスンでは、十分な食材を使いながら反復練習を重ねます。卒業後も役立つオリジナルテキスト付きで、確かな技術を身につけていただけます。
この機会に、ぜひ受講生として学んでください。